當舖,汽車借款
公司介紹 最新消息 美國汽車借款逾期率降至新低 典當淘金術 哪種汽車借款方式最適合你 從歷史走向現代 汽車借款的方式和條件 融資周轉更靈活
 


HOME > 典當淘金術
相關消息
 
日期
主旨

典當淘金術

說起當舖、典當行,你首先想到的是什麼?也許會是古裝戲裡的少年俠客腰繫寶劍踏門而入,從包裹中取出一件讓滿屋人驚奇的稀世寶物。又可能是舊社會窮苦人家帶著破布棉襖哆哆嗦嗦上門當舖,卻被冷眼看人、一臉陰沉的朝奉拒之門外?哈,若是如此,那每當你在如今車水馬龍人來人往的都市大街上看到沿街店面貼著大大的一個“當”字時,是否也曾感到疑惑?

  非也!現如今的當舖早已改頭換面,放下貴重的當物,轉眼就能拿到救急甚至救命的現錢,過幾天手頭寬裕了再原價贖回,是頗為便利的一種融資手段。但另一方面,若是顧客沒有按時來贖回自己的當物,那這些價值不菲的東西也就成了“死當”,當舖會將其擺放出售,用低價吸引另一批顧客——淘寶者的到來。

從金銀首飾到珠寶項鍊,從奢華名表再到稀奇古玩,甚至是奔馳、寶馬,想要淘到4折、5折甚至更划算的“寶貝”嗎?今天,就讓我們一起來開啟現代當舖的淘寶之旅,一步步揭開這個尋寶好去處的神秘面紗。